Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Ветчинница БЕЛОБОКА
автор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
автор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
автор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
автор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
автор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
автор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
автор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
автор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
автор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
автор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
автор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
автор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
автор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
автор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
автор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
автор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
автор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
автор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
автор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
автор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
автор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
автор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
автор nvk Пн 29 Дек - 8:24

» Салат сытный
автор Ромашка Пн 22 Дек - 23:26

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

 Бранд удивляй - приз получай!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Бранд удивляй - приз получай!    Пт 24 Янв - 22:50

№ 1


Автор: vilapo


Донаты (пончики)




__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Вс 26 Янв - 11:07


__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Вс 26 Янв - 20:26


__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Вс 26 Янв - 22:49


__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Вт 28 Янв - 13:17

№ 5


Автор: Lira


Маковые булочки







__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Вт 28 Янв - 14:05

№ 6

Автор: Калюся


БУРФИ ИЗ СУХОГО МОЛОКА





__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Вт 28 Янв - 19:18

№ 7


Автор: Виталинка


Гедлибже ( курица в сметанном соусе)







Гедлибже – национальное блюдо кабардинской кухни.

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Вт 28 Янв - 19:33

№ 8


Автор: nila

Нежный творожный торт

С сочными и ароматными кусочками ананаса.




__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Ср 29 Янв - 11:29

№ 9


Автор: vinochek



Торт "Ольга"






__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Ср 29 Янв - 12:35

№ 10


Автор: iris62


Пирог со сгущенным молоком





Рецепт с NET


__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Ср 29 Янв - 19:09

№ 11

Автор: Виталинка


Праздничный пирог " Цветок"




Идея этого пирожка не новая, но хочу просто вам её напомнить.
Вы  можете сделать  пирог по своему любимому рецепту дрожжевого теста или воспользоваться моим.
Сладкий пирог в форме цветка украсит не только простое чаепитие, но и станет настоящим украшением на вашем столе.

Продукты :


  • молоко — 300 мл
  • яйцо — 2 шт
  • соль 1 ч.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • дрожжи быстродействующие — 1 ст.л. ( свежие 20 гр)
  • маргарин или сливочное масло -150 г
  • цедра одного апельсина
  • ванилин — 1 г
  • мука — 600 г
  • корица
  • мак
  • кунжут или кокосовая стружка
  • растительное масло для обмазки

 Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи.
Добавить маргарин растопленный,вбить  яйца. Хорошо перемешать. Добавить соль и сахар.
 Всыпать 200 гр муки и замесить жидкое тесто, накрыть и поставить в теплое место минут на 30.
 С апельсина стереть цедру. Тертую цедру положить в поднявшуюся опару и хорошо перемешать.
Затем добавить оставшуюся муку и ванилин .
 Замесить крутое тесто. Накрыть крышкой или влажной салфеткой и убрать в теплое место для подъема на 1 час.
Поднявшееся тесто увеличивается в объеме примерно в 2 раза.

Готовое тесто  хорошо обминаем и делим на 2 равные части.  
Затем от одной части отрезаем небольшой кусочек.
Так получается 3 неравные по размеру куска.
После этого большие куски делим еще на 4 части.
Получилось 9 кусочков разного размера.
Из четырех кусочков побольше раскатываем 4 лепешки диаметром 28 см.
Каждую лепешку смазываем тонким слоем растительного масла, посыпаем сахаром и корицей.
Лепешки складываем друг на друга на противень.
Верхний слой не смазываем.
Делаем внутри 4 разреза.
Выворачиваем острые края изнутри наружу, так чтобы получился цветок.
Затем раскатываем четыре кусочка меньшего размера на  лепешки диаметром 22 см.
Смазываем тонким слоем растительного масла, посыпаем сахаром и кокосовой стружкой или кунжутом.
Лепешки вкладываем внутрь цветка и также делаем 4 надреза внутри, но немного смещая.
Также выворачиваем острые края наружу. Получается цветок с двумя рядами лепестков.
Теперь раскатываем последний кусочек теста. Смазываем маслом, посыпаем немного сахаром и маком.
Сворачиваем конвертом и придаем форму шарика. Получается круглая булочка с маком внутри.
Я в этот раз просто положила внутрь булочки абрикосы из конфитюра (мак забыла купить).
Эту  булочку кладем внутрь цветка.
Это будет у нас серединка.
Затем смазываем цветок тонким слоем масла или взбитым желтком и обильно посыпаем используемыми посыпками — корицей, стружкой и маком.
Ставим цветок на расстойку. Я ставлю в духовку  и выставляю температуру 30 градусов.
Через 30 минут я повышаю температуру до 180 градусов, включаю конвекцию и выпекаю пирог до готовности.

  Приятного чаепития!

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Ср 29 Янв - 19:12


__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Ср 29 Янв - 19:38

№ 13

Автор: Grypana


Кальмары в сметане


Это горячая закуска и подавать ее надо сразу после запекания.




__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Ср 29 Янв - 21:27


__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Ср 29 Янв - 22:11

№ 15

Автор: nila

Фытыр по - египетски


Египетский пирог из слоёного теста с ванильной "Магалябией" в начинке.
Обольстительный и желанный.




__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Чт 30 Янв - 19:09


__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Чт 30 Янв - 19:27

№ 17


Автор: Fomca


ПЛЯЦОК "СМАКОЛЫК"







__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Чт 30 Янв - 19:38

№ 18

Автор: iris62


Самбук яблочный








__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Чт 30 Янв - 19:59


__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Чт 30 Янв - 21:24


__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Чт 30 Янв - 23:05

№ 21


Автор: светта

Шуба под селедкой





__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Пт 31 Янв - 11:00


__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Пт 31 Янв - 19:02

№ 23


Автор: Моника


Солянка "А-ля сборная"






__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Сб 1 Фев - 21:14

№ 24


Автор: Калмыкова


Печень куриная "Монтолеро"






__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    Сб 1 Фев - 22:16


__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Бранд удивляй - приз получай!    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Бранд удивляй - приз получай!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: КОНКУРСЫ!!! :: КОНКУРСНЫЕ РЕЦЕПТЫ-