Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Ветчинница БЕЛОБОКА
автор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
автор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
автор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
автор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
автор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
автор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
автор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
автор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
автор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
автор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
автор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
автор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
автор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
автор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
автор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
автор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
автор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
автор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
автор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
автор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
автор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
автор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
автор nvk Пн 29 Дек - 8:24

» Салат сытный
автор Ромашка Пн 22 Дек - 23:26

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

 Голени индейки копченые (BRAND 6060)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
dopleta
Специалист по Новинкам и Погребку
avatar



СообщениеТема: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Сб 25 Янв - 18:21

Голени индейки копченые (BRAND 6060)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Состав:
Голени индейки - 1,5 кг
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Ворчестер - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Табаско - 1/2 ч.л.
Измельченный чеснок - 2 зубч.
Розмарин,тимьян, хмели-сунели, соль - по вкусу.
Разрубленные голени индейки перемешать с маринадом в полиэтиленовом пакете и поместить на несколько часов в холодильник. При наличии маринатора или вакуумных контейнеров процесс маринования займет не больше часа. Разместить промаринованное мясо на разных уровнях коптильни и готовить на "горячем копчении" 20-25 минут. Мясо получается необыкновенно нежным и ароматным. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
vinochek
Второй зам. ГЛАВНОЙ
avatar



СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Сб 25 Янв - 18:29

Доплета, режешь без ножа!
Вернуться к началу Перейти вниз
nila
Су-шеф
avatar



СообщениеТема: Голени индейки копченые (BRAND 606)   Сб 25 Янв - 19:11

Такие рецепты все заманчивые!
Не, ну не заходила я сюда и было хорошо.И зачем тока заглянула на минутку, теперь опять не будет покоя мне Crying or Very sad

__________




      Не ждите чуда, чудите сами))
Вернуться к началу Перейти вниз
albina1966
Су-шеф
avatar



СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Чт 30 Янв - 23:34

Не то слово! Лорик, ну правда, шепни этим брандовцам, шо Украина их заждалась уже очень-очень сильно! Ты можешь, я знаю! embrace
Вернуться к началу Перейти вниз
dopleta
Специалист по Новинкам и Погребку
avatar



СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Пт 31 Янв - 0:01

Аль, думаю, что дело не в них, вернее, не только в них. Уверена, что они бы и рады do not know.
Вернуться к началу Перейти вниз
albina1966
Су-шеф
avatar



СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Пт 31 Янв - 0:07

Лар, как жалко, что ОНИ не могут договориться, а страдаем мы.... простые коптило-хотельщики Crying or Very sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Lira
Первый зам. ГЛАВНОЙ
avatar



СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Вс 23 Фев - 8:57

Лариса,скажи мне пожалуйста,цвет такой красивый это результат от соевого соуса? так как я делала куриные.. они как вареные просто получились даже после 30 минут копчения ( коптильню мне дала соседка проверить что это за чудо,так как у нее коптить вообще не почти не получилось)

__________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ЕСЛИ ВЫ ВЫСТАВЛЯЕТЕ РЕЦЕПТ-НЕ МЕНЯЙТЕ ЦВЕТ ЗАГОЛОВКА И ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ИНАЧЕ РЕЦЕПТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВНЕСЕН В КАТАЛОГ!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Оксаночка

avatar



СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Ср 26 Фев - 13:07

Lira пишет:
цвет такой красивый это результат от соевого соуса?
Света, я заметила, что да. а еще в чашу для щепы (вместе с щепой)  я буквально чайную ложку заварки листовой и сахара-песка.
сейчас ноги (только куринные ) стоят и то же в соевом соусе+ травки, специи. Только я хочу на холодном копчении попробовать сделать.завтра покажу что получится

__________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
dopleta
Специалист по Новинкам и Погребку
avatar



СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Ср 26 Фев - 22:16

Lira, вообще, конечно, многое зависит от цвета маринада, потому что открытого огня тут нет, и копчение происходит одновременно с обработкой на пару. Кто-то считает, что цвет зависит от выбора щепы, я же этого не замечала - ну, дым и дым! Хоть от ольхи, хоть от вишни, хоть от груши! Аромат - да, чуток меняется, но для этого нужно быть очень чутким нюхачом do not know . Сахар никогда не в чашу не кладу - он просто сгорает, плавится, и от него потом трудно её отмывать, а участие его в копчении сомнительно. Так что мой совет - добавь в маринад паприки и темного соуса, будет вкусно и красиво!
Вернуться к началу Перейти вниз
RolandS
Специалист по девочкам
avatar



СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Ср 26 Фев - 22:48

Вот я как копчун :-) начинающий вспомнил анекдотЪ:

Цитата с форума:
Цитата :
а еще в чашу для щепы (вместе с щепой)  я буквально чайную ложку заварки листовой и сахара-песка.
Анекдот:
 Продавец, что это у вас?
- Электрическая мясорубка.
- А это что?
- Овощерезка.
- А вон то что такое?
- Калорифер.
- Господи, чего только люди не
едят!?

Быхыхыхыхых
Это я  к чему..
Я тоже активно всякое в "щепоГоретель" пихаю
Яблоки сушеные пихал :-)
Сгорели :-( Пачиму то :-)


И я тоже пришел к окончательному выводу:
Война с Украиной - фигня главное маневры! (с)
Главное это ЦВЕТ и СОСТАВ того чем намажешь тело жертвы копчения!

Копчение это только дымок!
Тело там вариццо (если горячее копчение) на пару фактически.
Поэтому чем больше мы уделим по цене вниманию и усилиям направлению - ЧЕМ обмазать тело перед закладкой?
Тем и будет круче.
мед папарика кленовый сироп и все такое..

Вот еще щас хочу обернуть тело копчения марлей..А то я кладу стружки много и горчит потом :-(
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.Ленинград.ру
dopleta
Специалист по Новинкам и Погребку
avatar


СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Ср 26 Фев - 22:55

RolandS пишет:
копчун :-) начинающий
 ROFL ! Класс! Копчун ты наш любимый laughter !
Вернуться к началу Перейти вниз
Оксаночка

avatar


СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Чт 27 Фев - 12:42

Хотела фото показать, не получилось. через (типа) радикал мне еще рано, а вставить сразу сюда не получается..

__________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Чт 27 Фев - 12:48

Оксаночка, уже можешь. Это я случайно не ту кнопочку захватила когда тут воевали мы с футбольной болельщицей.
Так что показывай нам фото.

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
Оксаночка

avatar



СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   Чт 27 Фев - 12:56

Спасибо! Вот сегодня что получилось, правда это не индюшкины ноги, а только курочкины
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Голени индейки копченые (BRAND 6060)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Голени индейки копченые (BRAND 6060)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса,птицы и фарша-