Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Ветчинница БЕЛОБОКА
автор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
автор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
автор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
автор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
автор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
автор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
автор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
автор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
автор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
автор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
автор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
автор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
автор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
автор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
автор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
автор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
автор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
автор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
автор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
автор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
автор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
автор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
автор nvk Пн 29 Дек - 8:24

» Салат сытный
автор Ромашка Пн 22 Дек - 23:26

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

  Куриная печень в пикантном соусе.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
SWIFTA
PR -Public Relations
avatar



СообщениеТема: Куриная печень в пикантном соусе.   Пн 3 Фев - 20:47

По просьбе трудящихся.
Была на очереди печень куриная, а просто пожарить ее не хотелось. Мы же кулинары или где? Но возиться тоже было некогда. Вот и придумался быстрый вариант. Итак.

 Продукты:
  Печень куриная - 700 г.
  Масло растительное для жарки.
  Соль, перец.
Соус:
  Соевый соус - 2 ст. ложки.
  Мед - 2 чайных ложки без горки.
  Вино столовое - около 50 мл.

 Печень помыть, посолить слегка (т.к. соевый соус соленый; если кто любит недосоленое, можно и не солить), поперчить. Обжарить на раст. масле почти до готовности ( я крышкой не накрывала). В чашке смешать соевый соус, вино ( у меня было красное домашнее сладкое крепленое ) и мед . Если мед засахарился, то нужно мешать, пока он не раствориться. Залить печень соусом, накрыть крышкой и, уменьшив огонь, довести печень до готовности.
 Быстро и вкусно.
 Фото, к сожалению нет, т.к. съели раньше, чем я решила выставить рецепт. При следующем приготовлении сделаю фото.

__________
Мир - это зеркало! Поэтому чаще улыбайтесь и реже хмурьтесь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Иринка
Су-шеф
avatar


СообщениеТема: Re: Куриная печень в пикантном соусе.   Пн 3 Фев - 21:01

Неля! А в мульте мона сделать? Обленилась уже. Не хочется брызг на плите... Embarassed  Вот сначала на жарке, а потом тоже на жарке? Или типа тушение.

__________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Жизнь - это выбор. Радоваться каждой мелочи или зацикливаться на каждой гадости...
Вернуться к началу Перейти вниз
SWIFTA
PR -Public Relations
avatar


СообщениеТема: Re: Куриная печень в пикантном соусе.   Пн 3 Фев - 21:05

В мульте можно. Но сначала на жарке при открытой крышке, а потом на тушении при закрытой минут 5.
Но это для тех МВ, у которых проги соответствуют своему названию. А в моей Дельфе на тушении так шарашит, что погорит все. Тут уж только на сохранении тепла.

__________
Мир - это зеркало! Поэтому чаще улыбайтесь и реже хмурьтесь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Куриная печень в пикантном соусе.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Куриная печень в пикантном соусе.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса,птицы и фарша-