Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Ветчинница БЕЛОБОКА
автор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
автор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
автор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
автор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
автор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
автор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
автор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
автор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
автор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
автор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
автор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
автор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
автор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
автор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
автор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
автор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
автор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
автор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
автор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
автор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
автор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
автор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
автор nvk Пн 29 Дек - 8:24

» Салат сытный
автор Ромашка Пн 22 Дек - 23:26

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

 Торт конфета "Баунти"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
nila
Су-шеф
avatar


СообщениеТема: Торт конфета "Баунти"   Пн 17 Фев - 1:44



Для теста:
Масло сливочное( мягкое) - 150 гр
Желток - 1 шт
Сахар - 100 гр
1 пакетик разрыхлителя
Какао - 2 ст.л
Мука - 1 ст.

Для "баунти":
Белки - 6 шт
Сахар - 1 ст
Кокосовая стружка -200 гр

Для крема:
Желтков - 5 шт
Сахар -4 ст.л (без горки)
Молока - 1 ст
Масло сливочное -200 гр
Ваниль - 1 пакетик
Коньяк - 2 ст.л

Для глазури:
Шоколад - 100 гр
Масло сливочное - 50 гр
Или приготовить вашу любимую глазурь с какао. У меня 100 гр шоколада + 80 гр жирных сливок
растопила на водяной бане.

Способ приготовления:
1. Приготовить тесто: в миске перемешать желтки, масло, сахар. Просеять муку с разрыхлителем и какао и замесить тесто.
2. Взять форму для торта размером 26 см. У меня квадратная, чуть больше, поэтому слои получаются тоньше.
Форму покрыть пергаментом и положить 2/3 части теста и разровнять рукою или маленькой скалкой. Остальное тесто завернуть в пленку и положить в морозильник.
3. Готовим " баунти": взбить белки до "пиков", постепенно добавить сахар. Теперь добавляем кокосовую стружку, и аккуратно перемешиваем массу ложкой.
4. Выкладываем "баунти" на тесто ровным слоем.
5. Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на "баунти".
6. Ставим форму в духовку и выпекаем 1 час при температуре 180*.
7. Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.
8. В это время готовим крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.
9. Взбиваем масло до пышности и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).
10. Полученным кремом обмазываем весь торт. Ставим в холодильник, для застывания (обычно на ночь).
11. Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.


Приятного аппетита!

Автор АННА ЗАБЫЛА

__________




      Не ждите чуда, чудите сами))
Вернуться к началу Перейти вниз
SWIFTA
PR -Public Relations
avatar



СообщениеТема: Re: Торт конфета "Баунти"   Пн 17 Фев - 3:08

Неля, убила! mouse Нужно обязательно сделать! Спасибо.

__________
Мир - это зеркало! Поэтому чаще улыбайтесь и реже хмурьтесь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
nila
Су-шеф
avatar


СообщениеТема: Re: Торт конфета "Баунти"   Пн 17 Фев - 11:48

SWIFTA, он очень легко делается goody и очень вкусный   slyuni !
Мои оценили  awesome !

__________




      Не ждите чуда, чудите сами))
Вернуться к началу Перейти вниз
SWIFTA
PR -Public Relations
avatar


СообщениеТема: Re: Торт конфета "Баунти"   Пн 17 Фев - 12:46

Тезка, сделаю обязательно. Нужно только продукты купить. rose 

__________
Мир - это зеркало! Поэтому чаще улыбайтесь и реже хмурьтесь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
nila
Су-шеф
avatar


СообщениеТема: Re: Торт конфета "Баунти"   Пн 17 Фев - 13:11

Нель, буду ждать твой тортик cheers 
Мой уже за полтора дня испарился, и дочка спросила - а не осталось ли у меня еще кокосовой стружки.
Зря я на мужа наезжала что он мне стока стружки купил Laughing

__________




      Не ждите чуда, чудите сами))
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Торт конфета "Баунти"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Торт конфета "Баунти"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кондитерская :: Cладкая выпечка и не только... :: Торты и пирожные-