Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Ветчинница БЕЛОБОКА
автор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
автор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
автор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
автор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
автор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
автор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
автор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
автор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
автор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
автор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
автор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
автор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
автор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
автор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
автор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
автор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
автор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
автор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
автор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
автор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
автор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
автор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
автор nvk Пн 29 Дек - 8:24

» Салат сытный
автор Ромашка Пн 22 Дек - 23:26

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

 Торт "А-ля рататуй"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
dopleta
Специалист по Новинкам и Погребку
avatar



СообщениеТема: Торт "А-ля рататуй"   Чт 20 Фев - 22:28

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нужно:
Баклажан -  шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 4-6 шт.
Лук репч. - 2 шт.
Перец сладкий жёлтый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубч.
Петрушка, кинза, укроп - по 5 веточек
Соль, перец - по вкусу
Раст. масло - 2 ст.л.


Все овощи нарезать тонкими кружками. Баклажаны я слегка опрыскиваю маслом из распылителя и обжариваю на сухой сковороде. Остальные овощи (кроме помидоров, чеснока и зелени) тоже обжариваю по отдельности на растительном масле. Затем слоями укладываю их в форму, выложенную фольгой. Слои присаливаю, перчу и пересыпаю мелкопорезанной зеленью, смешанной с измельченным чесноком. Прикрываю фольгой сверху и ставлю в горячую духовку на 180* на 20 минут. За это время все овощи поделятся своими ароматами, и на следующие 20 минут я фольгу снимаю. Лишняя влага испарится, торт "пропечется", и теперь его нужно остудить, а потом и подержать часик-два в холодильнике. Переворачивайте и украшайте по желанию.
Разрез:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Песня
Любительница
avatar



СообщениеТема: Re: Торт "А-ля рататуй"   Чт 20 Фев - 22:30

Ларис! Красота! Замечательный тортик!      [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Qdesница
Су-шеф
avatar



СообщениеТема: Re: Торт "А-ля рататуй"   Чт 20 Фев - 22:43

dopleta пишет:
подержать часик-два в холодильнике
Ларисочка и как понимать  эту фразу, и как утерпеть с  такой красотой... ооочень вкусно, теперь дождаться бы сезона, и не пбежать в магаз за овощами?

__________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]






[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
dopleta
Специалист по Новинкам и Погребку
avatar



СообщениеТема: Re: Торт "А-ля рататуй"   Чт 20 Фев - 22:50

Спасибо, девочки rose !
Qdesница пишет:
и как утерпеть
Не говори, Олеся, и самой захотелось - вот пишу, а запах, прям, чувствую girl loves!
Вернуться к началу Перейти вниз
nila
Су-шеф
avatar


СообщениеТема: Re: Торт "А-ля рататуй"   Чт 20 Фев - 22:50

Лариса, спасибо ! Такой овощной тортик украсит любой стол!

__________




      Не ждите чуда, чудите сами))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ромашка
Повар
avatar



СообщениеТема: Re: Торт "А-ля рататуй"   Чт 20 Фев - 23:20

У меня все кубиками порезанное в заморозке. Номер не выйдет? Тогда обычный раратуй завтра забацаю. Пора морозилку освобождать.

__________
Умение не придавать значения - ещё ценнее, чем уметь прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже успели придать значение.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Торт "А-ля рататуй"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Торт "А-ля рататуй"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Пражский торт
» Торт "На морском дне"
» Торт "Ореховая фантазия"
» Закусочный торт "Сардин"
» Торт печеночный с сыром

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Салатные истории-