Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Ветчинница БЕЛОБОКА
автор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
автор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
автор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
автор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
автор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
автор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
автор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
автор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
автор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
автор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
автор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
автор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
автор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
автор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
автор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
автор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
автор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
автор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
автор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
автор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
автор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
автор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
автор nvk Пн 29 Дек - 8:24

» Салат сытный
автор Ромашка Пн 22 Дек - 23:26

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

 Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Ксюшк@-Плюшк@

avatar



СообщениеТема: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Пт 21 Фев - 14:15



Ингредиенты:

Свиные ребра - 600 гр.
Перец чили - 1 шт.
Перец красный жгучий молотый  - по вкусу
Сладкая паприка - щепотка
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста или томатный соус - 3 ст.л.
Картофель - 6-8 шт.
Морковь - 2 шт.
Фасоль красная - 100 гр.
Соль - по вкусу
Растительное масло

Способ приготовления:
Подготовительный этап:
1. На кануне, с вечера например, замариновать ребра. Для этого зачистить их от лишнего жира и разрезать по ребрышку.
Смешать томатную пасту (или соус) с натертым репчатым луком (можно измельчить в чаше блендера), паприкой, красным жгучим перцем и нарезанным перцем чили (использовать 1/2 стручка).
Соединить ребра и маринад, накрыть и оставить мариноваться на 12-24 часа.
2. Так же заранее замочить красную фасоль на несколько часов. Затем воду слить, налить чистой воды и сварить фасоль до готовности. (Если лень варить фасоль, то её можно заменить консервированной фасолью).
3. Картофель и морковь почистить и нарезать крупными кусочками.


Основной этап:
1. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и включив режим Жарка 2 - Рыба 15 минут, нагреть его с минуту. Выложить ребра с маринадом. Жарить, перешивая пару раз, до конца режима.
2. Добавить к ребрам картофель, морковь. Посолить по вкусу. Налить 1 мультистаканчик воды (горячей! чаша раскалена!). Установить режим Тушение 1 час.
3. Через 40 минут добавить в рагу отваренную фасоль и мелко измельченный перец чили (1/2 оставшуюся часть - можно не добавлять, блюдо и так довольно острое).


Готовое рагу сервировать на блюдо и подать к ужину, например.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Пт 21 Фев - 14:53

Теперь я знаю что завтра буду готовить....

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
Ксюшк@-Плюшк@

avatar



СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Пт 21 Фев - 15:59

Надя, расскажешь как получилось и как потом пошло  hi-hi
Вернуться к началу Перейти вниз
Песня
Любительница
avatar



СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Пт 21 Фев - 18:17

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Пт 21 Фев - 21:04

Ксюшк@-Плюшк@ пишет:
Надя, расскажешь как получилось и как потом пошло
Завтра тока хфасоль прикуплю, я тебе же писала.
И на 23 мужу забацаю подарок!

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Сб 22 Фев - 21:02

Ксюня, значит так. Ребрышки замаринованные уже в холодильнике.
Фасоль купила, но я лентяйка и купила уже готовую (консервированную).
Сразу вопрос. Жарка рыба, почему она? У меня в дексе есть жарка мясо, что она не подходит?
И еще вопрос, квасолю когда добавлять?

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
albina1966
Су-шеф
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Сб 22 Фев - 21:08

Ксюша, а весь смысл тут в жгучих перцах?
Так все понравилось, но боюсь готовить, потому что мои сильно острое есть не станут. Sad  Я-то люблю острое, но для себя одной готовить не стану. Если без перца - уже не то, наверное? do not know
Вернуться к началу Перейти вниз
Ксюшк@-Плюшк@

avatar



СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Сб 22 Фев - 21:16

Надя, жарь на любом удобном тебе режиме. Только одно но - не должно прижариваться до корочки и гореть. Остальное не важно.
Фасоль консервированную добавь так, чтобы она успела нагреться в общей массе рагу. 10 - 15 минут думаю будет нормально. 

Альбин, не любят острое, делай рагу не острое. Оставь паприку и совсем чуть-чуть (сколько смогут перенести ) перца (любого). Хотя самый цимес в этом рагу, конечно жгучий вкус. Но и без него отлично идет.
Вернуться к началу Перейти вниз
albina1966
Су-шеф
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Сб 22 Фев - 21:24

Спасибо, Ксюня!  embrace   
Попробую обязательно, может, в АГ, щаз душа требует в нем ставить эксперименты.
Если что путное получится, отчитаюсь. holy simplicity
Вернуться к началу Перейти вниз
Ксюшк@-Плюшк@

avatar



СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Сб 22 Фев - 21:27

В АГ в горшочке керамическом почти как из Техасса будет  Laughing .
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Вс 23 Фев - 22:50

Ксюня. я его сделала. Но я пока на стол накрывала, пока вспомнила, мне сфоткать уже не дали. Но... Там в мульте еще лежит чуток, я завтра сфоткаю...

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
Ксюшк@-Плюшк@

avatar



СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Вс 23 Фев - 22:51

Ты мне лучше кажи, как твой защитник оценил то?
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Вс 23 Фев - 22:56

Ксюшк@-Плюшк@ пишет:
Ты мне лучше кажи, как твой защитник оценил то?
Не, ну если не разрешили фоткать, то я думала ты догадаешься...
Я правда делала именно без перца чили, а вместо него кофейную ложку сыпанула горького молотого, но даже я не ощутила его.
Всем рекомендую попробовать!
Да Ксюнь, я правда делала больше по объему и поэтому всю железную баночку хфасоли положила...
Но вкус.... slyuni 
Мой муж сказал, ради этого стоило мне самой открыть форум. Мол пока сидела на других, так не готовила.... Laughing 
Тебе от него, спасибо!!!!
 prazdnik 

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
Ксюшк@-Плюшк@

avatar



СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Вс 23 Фев - 23:28

Уф, Наденька, ну слава богу! Прям от сердца отлегло. А то я ж переживаю сегодня весь день и боюсь спросить: как все прошло?  Laughing 
Спасибо мужу передай за шампусик. Щас накачу и в люлю...
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar



СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Вс 23 Фев - 23:29

Ксюшк@-Плюшк@, а он рагушечку с водочкой и помидорками солененькими моими приговорил так конкретно...
Я уже тоже в люльку...

Я даю отчет.
Фотограф из меня еще конечно тот...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nila
Су-шеф
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Пн 24 Фев - 21:45

Ой, как аппетитно, а памидорки какие slyuni
Я бы такое и без водочки съела!

__________




      Не ждите чуда, чудите сами))
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Пн 24 Фев - 21:48

nila пишет:
а памидорки какие
Эти помидорки я когда крутила проклинала...
Пожадничала и купила 30 кг, а они махонькие, ну на один укус....
Мне даже банок не хватило...
Рекомендую сделать рагу!!!!

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
nila
Су-шеф
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Пн 24 Фев - 21:49

Я в этом году осталась без таких помидоров Sad 
А рагу обязательно сделаю, фасоль есть только белая. Надо купить красной.

__________




      Не ждите чуда, чудите сами))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ксюшк@-Плюшк@

avatar



СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Пн 24 Фев - 21:52

Надя, спасибо за фоту. Превосходно! Я тебя люблю! Надеюсь, сегодня уже ни чего не осталось  Laughing .
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Пн 24 Фев - 22:06

Ксюшк@-Плюшк@ пишет:
Надеюсь, сегодня уже ни чего не осталось
Ксюньчик, это последнее что осталось в тарелке. И то скандал был, шо это за чушь фоткать..
Я же пока натюрморт выложила, хотела еще стопарик поставить, но лень было наливать..
А блюдо було и горячее еше, сама видишь, резкости ноль...
На повестки дня твои щи!
 embrace 

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
Ксюшк@-Плюшк@

avatar



СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Пн 24 Фев - 22:10

ОО, щи - это дело. Я наверное завтра тоже забубеню. Только у меня капуста кончилась квашеная, надо будет с утра пораньше пол вилка покрошить и посолить на часок-другой.
Вернуться к началу Перейти вниз
RolandS
Специалист по девочкам
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Вт 25 Фев - 14:23

)Мощный рецептЪ
особенно нра что паТехассски
Я в Техасе жил..настальгия :-)
Короче буду делать да.
Ребры или куплю или у соседа их вырву он задрал со своей музыкой в выходные :-)
И буду делать да..
Отпишусь потом че вышло :-)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.Ленинград.ру
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Вт 25 Фев - 14:24

RolandS пишет:
Ребры или куплю или у соседа их вырву он задрал со своей музыкой в выходные :-)
Если шо, приезжай я тут тебе покажу еще пару соседоФ, там тоже есть что выдрать...
Там еще и замаринованные в спирте будут...

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
RolandS
Специалист по девочкам
avatar


СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Вт 25 Фев - 14:45

Цитата :
Если шо, приезжай я тут тебе покажу еще пару соседоФ

Я приеду приеду :-)
Нисумлевайсо :-)
У меня к тебе еще и разговор личный большой. потом в личке напишу.
Прям ваще сильно личная тема да..:-)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.Ленинград.ру
Ксюшк@-Плюшк@

avatar



СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    Вт 25 Фев - 17:03

До чего ж приятно, когда мужчина оценивает твой труд!
RolandS, дорогой, спасибо большое!
Соседские ребра оставь в покое (бог ему судья), а приготовь лучше свиные или говяжьи (бараньи) и позови соседа в гости. Поставь на стол тарелочку рагу и стопочку белой - сосед вмиг забудет о своих меломанических пристрастиях раз и навсегда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

 Похожие темы

-
» Просто макароны. Мультиварка Brand 701
» Рецепт "Рагу "Боярское""
» Мультиварка и медленноварка, советы и обсуждения
» Мантоварка
» Рулет из свиной ножки с хрен-соусом

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса,птицы и фарша-