Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Ветчинница БЕЛОБОКА
автор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
автор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
автор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
автор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
автор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
автор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
автор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
автор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
автор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
автор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
автор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
автор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
автор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
автор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
автор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
автор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
автор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
автор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
автор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
автор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
автор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
автор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
автор nvk Пн 29 Дек - 8:24

» Салат сытный
автор Ромашка Пн 22 Дек - 23:26

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

 Рулетики из куриной грудки с Фетаксой и томатным соусом (мультиварка Brand 701)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ксюшк@-Плюшк@

avatar



СообщениеТема: Рулетики из куриной грудки с Фетаксой и томатным соусом (мультиварка Brand 701)   Пт 21 Фев - 14:35



Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 1 шт. (2 доли)
Лимонный сок половины лимона
Смесь "4 перца" - по вкусу
Растительное или оливковое масло - для жарки
Чеснок - 1 зубок
Для начинки:
Сырный продукт Фетакса - 150-200 гр.
Базилик свежий - пол пучка
Для соуса:

Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1/2 стручка
Вино белое сухое - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Черные маслины (не добавляла) - горсть

Приготовление:

Куриную грудку вымыть и обсушить. Отделить филе от кости, если используется целая грудка, а не филе. Разрезать каждую долю на 2 части. Положить кусочки грудки в пакет или накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Переложить грудку в миску, поперчить, сбрызнуть соком лимона, накрыть, например, пленкой и оставить мариноваться на 20 минут.


Для начинки:
Фетаксу вынуть из ванночки, натереть на крупной терке, добавить рубленый базилик, немного поперчить и перемешать.


Подготовленные отбивные разложить на разделочной доске. На один край отбивной положить начинку из Фетаксы с базиликом. Свернуть рулетик. Если нужно, края скрепить зубочистками, но у меня и так все замечательно держалось.
Немного посолить и поперчить получившиеся рулеты снаружи.
В чаше мультиварки на режиме Жарка 2- Рыба (выставить время 30 минут) разогреть оливковое или растительное масло - 2-3 минуты, и обжарить с минуту разрезанный дольками зубчик чеснока. Чеснок вынуть. В хорошо разогретое чесночное масло выложить куриные рулетики и обжарить по 5-7 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Переложить готовые рулетики из чаши мультиварки на тарелку, закрыть крышкой или фольгой и укутать полотенцем, для того чтобы сохранить их теплыми.

Приготовить томатный соус:
1.Болгарский перец вымыть, разрезать пополам (мы используем только половинку), нарезать мелким кубиком.
2. С помидоров снять кожицу (сделав на помидорах крестообразные надрезы и опустив в кипяток на три секунды). Помидоры нарезать кубиком.
3. Отмерить нужное кол-во вина.
4. В чаше, в том же масле, где жарились рулетики (при необходимости, можно добавить еще немного масла) на режиме Жарка 1 - Овощи (20 минут) обжарить болгарский перец 3-4 минуты.
5. Добавить помидоры, посолить, поперчить и жарить 5 минут, помешивая.
6. Влить вино и готовить соус 5 минут, чтобы алкоголь полностью испарился.


(Добавить к томатному соусу нарезанные маслины. Закрыть крышку и готовить соус до сигнала. - Я маслины не добавляла)
Если соус получился слишком густой, его можно немного разбавить бульоном или водой, до желаемой консистенции и прогреть 1-2 минуты.
После сигнала соус готов.


Подавать рулетики из куриной грудки с начинкой из Фетаксы и базилика с томатным соусом.


И разрез

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Рулетики из куриной грудки с Фетаксой и томатным соусом (мультиварка Brand 701)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Просто макароны. Мультиварка Brand 701
» Манник. Аэрогриль Brand 35128
» Пампушки с чесноком. Brand 701
» мороженицы BRAND 3811, 3812, 3813
» Пирог со сгущенным молоком (Brand 701)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса,птицы и фарша-