Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Ветчинница БЕЛОБОКА
автор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
автор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
автор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
автор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
автор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
автор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
автор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
автор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
автор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
автор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
автор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
автор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
автор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
автор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
автор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
автор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
автор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
автор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
автор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
автор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
автор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
автор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
автор nvk Пн 29 Дек - 8:24

» Салат сытный
автор Ромашка Пн 22 Дек - 23:26

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

 Фондан шоколадный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
vinochek
Второй зам. ГЛАВНОЙ
avatar



СообщениеТема: Фондан шоколадный   Сб 29 Мар - 19:07

Фото с просторов интернета (позже заменю на свою)


Рецепт взят с рассылки, поэтому автор неизвестен.
Ингредиенты:
шоколад черный 100 гр
масло слив. 100 гр
мука 3 ст л
яйцо 3 шт
сахар 100 гр

Растопить в микроволновке шоколад с маслом (не перемешивать).
Слегка взбить яйцо с сахаром. Добавить муку, перемешать. Добавить шоколадн-сливночную смесь и перемешать. Разложить в силиконовые формы тесто и выпекать (на конвекйии или в духовке) при 160 градусов примерно 12-15 минут.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Qdesница
Су-шеф
avatar


СообщениеТема: Re: Фондан шоколадный   Сб 29 Мар - 19:18

Кого бы засланцем сделать?чтобы шоколад купил... на улице холодрыга нос не высунишь...Жень, а из этой  порции сколько шт получается? мне наверное на мой холхоз 2 порции мутить надоть... hi

__________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]






[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
albina1966
Су-шеф
avatar


СообщениеТема: Re: Фондан шоколадный   Сб 29 Мар - 19:21

Жек, пасиб!  embrace 
Этот рецепт для меня-лентяйки. awesome  А сколько этих фонтданчиков с такого кол-ва ингрид-в получается? И шоколад изнутри должон вытекать? do not know
Вернуться к началу Перейти вниз
tatulja12
Младший повар
avatar


СообщениеТема: Re: Фондан шоколадный   Сб 29 Мар - 19:27

Женечка, спасибо! Тот же вопрос: сколько штук получается? do not know 
Вернуться к началу Перейти вниз
vinochek
Второй зам. ГЛАВНОЙ
avatar


СообщениеТема: Re: Фондан шоколадный   Сб 29 Мар - 19:39

шоколад вытекает, НО смотрите по своей духовке!
У меня получилось 6 шт
Вернуться к началу Перейти вниз
калмыкова
Младший повар
avatar


СообщениеТема: Re: Фондан шоколадный   Сб 29 Мар - 23:49

Обожаю фонданы !!! Главное - не перепечь , а то получится просто шоколадный кекс . И ещё классно употреблять горячим , и дополнить пломбирчиком !!!
Вернуться к началу Перейти вниз
алл@
Повар
avatar


СообщениеТема: Re: Фондан шоколадный   Пн 31 Мар - 12:06

Vinochek, класс. И я хочу, чтобы вытекало. Фондан ни когда не пекла, надо попробовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Фондан шоколадный   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Фондан шоколадный

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Любимые помощницы на кухне.... :: Микроволновая печь-