Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Ветчинница БЕЛОБОКА
автор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
автор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
автор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
автор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
автор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
автор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
автор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
автор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
автор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
автор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
автор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
автор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
автор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
автор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
автор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
автор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
автор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
автор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
автор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
автор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
автор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
автор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
автор nvk Пн 29 Дек - 8:24

» Салат сытный
автор Ромашка Пн 22 Дек - 23:26

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

 Посуда Кухар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
tatulja12
Младший повар
avatar


СообщениеТема: Re: Посуда Кухар   Вс 25 Май - 22:35

Вит пишет:
Ваще супер!!! Где цитата???
У меня тоже работает  bye
Вернуться к началу Перейти вниз
Вит

avatar


СообщениеТема: Re: Посуда Кухар   Вс 25 Май - 22:50

Счас и у меня заработала
tatulja12 пишет:
У меня тоже работает 
Но какого фига она выскакивает внизу?! wall  wall  wall  wall  wall Что я не так делаю?


 sleep
Вернуться к началу Перейти вниз
Вит

avatar


СообщениеТема: Re: Посуда Кухар   Вс 25 Май - 22:54

Песня пишет:
Я сейчас выделила фразу и нажала Цитата - всё работает...  

Аня!!!!!!! Где шляпу брала?!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ксарочка
Любительница Глыза
avatar


СообщениеТема: Re: Посуда Кухар   Вс 25 Май - 23:06

Вит, ты с компьютера или с планшета тут сидишь? С планшета цитата у меня тоже не вставляется.

__________
Если у Вас и седьмой блин комом, нафиг блины!!!! - пеките комочки!  Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Маугли
Младший повар
avatar


СообщениеТема: Re: Посуда Кухар   Пн 26 Май - 8:21

тоже вот хочу пару кастрюлек прикупить к цептору, и не знаю на чем остановиться на какой фирме..
А этой фирмы на инете заказываете?
Вернуться к началу Перейти вниз
Песня
Любительница
avatar


СообщениеТема: Re: Посуда Кухар   Пн 26 Май - 12:10

Маугли, Наташа,  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]     thanks
Вернуться к началу Перейти вниз
Песня
Любительница
avatar


СообщениеТема: Re: Посуда Кухар   Пн 26 Май - 12:12

Вит пишет:
Где шляпу брала?!
Где взял, где взял...  купил.     offense     [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Вит

avatar


СообщениеТема: Re: Посуда Кухар   Пн 26 Май - 16:44

Песня пишет:
Спойлер:
 thanks Я так и делал, а... secret 

Спойлер:
 


 sleep
Вернуться к началу Перейти вниз
Вит

avatar


СообщениеТема: Re: Посуда Кухар   Сб 31 Май - 21:43

Песня пишет:
Тема: Re: Посуда Кухар   Вс 25 Май 2014 - 20:30 50 Вит пишет: И почему цитата не вставляется нормально? Я сейчас выдел

Песня пишет:
Тема: Re: Посуда Кухар   Вс 25 Май 2014 - 20:30 50 Вит пишет: И почему цитата не вставляется нормально? Я сейчас выдел
Опять глюки! Только пол цитаты появилось. ДВАЖДЫ тыкал. С компа, не с планшета.
Я вот о чём. Зарегившийся Кухмейстер, видимо, поболтавшись под дверью, ушёл домой и ответил там. Я случайно наткнулся.

Кухмейстер 
 Собственно масла должно быть ровно столько чтобы обеспечить на поверхности масляную пленку.  Как мы говорили, очень важный момент- это правильный умеренный нагрев. К сожалению на электроплитах старого типа с чугунными конфорками из-за большой тепловой инерции обеспечить правильный нагрев  сковородок с микрогрилем крайне сложно, особенно если мощность плохо регулируется.  Но на всех остальных типах плит  это можно сделать без особых проблем. Микрогриль поверхность для процесса жарки приспособлена лучше чем поверхность с тефлоновым покрытием в силу своих  тепло-физических свойств. Тот эффект , который дает микрогриль в сочетании с масляной пленкой при жарке  правильнее называть противоприлипающим , в отличии от антипригарного эффекта тефлонового покрытия.


Пущай его Инуся пригласит, Она там уже своя. sleep 
Вернуться к началу Перейти вниз
Кухмейстер




СообщениеТема: Re: Посуда Кухар   Вс 1 Июн - 13:35

Ну что сказать...наверное надо приспособиться...не тефлон...короче пока что я не в восторге. Мало масла - прилипает, много - тоже, не знаю наверное я туплю. Вот отмывается отлично, тушить хорошо, а с жаркой как-то не сложилось...пока



Ну понятное дело, что сталь и тефлон это  совсем разные по своих тепло-физическим свойствам.  Тефлон (фторопласт) - это полимер с антипригарными свойствами, материал с не смачиваемой поверхностью.  Продукт можно жарить в принципе и без масла, но это не совсем правильно, масло позволяет равномерно распределить тепло по поверхности и является естественным индикатором перегрева (в момент дымления). Кроме того, жарка на полимерной поверхности без масла не лучшим образом влиет на вкус готового продукта. Микрогриль -это металлическая поверхность имеющая микрорельеф, который  обеспечивает удержание масляной пленки, не дающей прилипнуть продукту в процессе жарки. Поэтому "много масла" это совсем не то что нужно микрогрилю. Масла должен быть минимум  (исключение составляют те продукты которые интенсивно его впитывают) + умеренный, правильно подобранный нагрев.   Для тушения лучше подойдет посуда с гладким дном или минигрилем (предварительное обжаривание с последующем добавлением воды) . А микрогриль предназначен именно для жарки . По своим эксплуатационным свойствам эти сковороды ближе к стальным типа De Buyer и чугунным, поэтому ожидать от них того же эффекта как от тефлона не стоит. На [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]в теме посуда КУХАР есть отдельная тема посвященная именно сковородкам с микрогрилем. Тема создана для обмена опытом использования, мнениями и рекомендациями. Обмен опытом использования и ухода разных пользователей на различных плитах позволяет  правильно определить пути совершенствования и улучшения потребительских свойств этого нового для рынка изделия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Посуда Кухар   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Посуда Кухар

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Техника в нашем доме :: Мелкая кухонная техника и посуда-