Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Ветчинница БЕЛОБОКА
автор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
автор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
автор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
автор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
автор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
автор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
автор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
автор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
автор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
автор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
автор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
автор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
автор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
автор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
автор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
автор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
автор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
автор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
автор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
автор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
автор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
автор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
автор nvk Пн 29 Дек - 8:24

» Салат сытный
автор Ромашка Пн 22 Дек - 23:26

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

 Куринное филе по-итальянски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
vinochek
Второй зам. ГЛАВНОЙ
avatar



СообщениеТема: Куринное филе по-итальянски   Пн 2 Июн - 18:53


Ингредиенты:
филе куриное
соус (готовый томатный соус для пасты или смешать кетчуп и майонез)
моцарелла (или адыгейский сыр, или любой другой) — 100 г
помидор — 1 шт
Сухари панировочные (или манка)
Базилик (свежий, несколько листьев)
соль
специи

Приготовление:
филе моем, солим, перчим и панируем в сухарях или манке.


Отправляем в духовку на 200 градусов на минут 30.
В это время трем сыр, режим очень тоненько помидорки, рвем листья базилика.
На филе выкладываем соус (он не должен быть слишком жидким)


сверху листья базилика


потом посыпаем сыром (у меня адыгейский)


выкладываем помидорки


Снова ставим в духовку минут на 10 минимум до расплавления сыра и подсушивания помидорок.
Достаем такую красоту и вкуснятину!


Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Антоновка
Младший повар
avatar


СообщениеТема: Re: Куринное филе по-итальянски   Вт 3 Июн - 12:12

vinochek,
Надо будет сделать Smile)
Вернуться к началу Перейти вниз
vinochek
Второй зам. ГЛАВНОЙ
avatar


СообщениеТема: Re: Куринное филе по-итальянски   Вт 3 Июн - 15:52

Сделай, очень вкусно!
Я не ожидала, что базилик придаст такую пикантность.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ромашка
Повар
avatar


СообщениеТема: Re: Куринное филе по-итальянски   Пт 6 Июн - 19:38

О, базилик да, он какую-то изысканность блюдам придает. Главное не ошибиться и не переложить его.  А то получается несколько приторно и пахнет только им, остальные запахи забивает. А если в меру, то это чудесная приправа.

__________
Умение не придавать значения - ещё ценнее, чем уметь прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже успели придать значение.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Куринное филе по-итальянски   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Куринное филе по-итальянски

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса,птицы и фарша-