Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Ветчинница БЕЛОБОКА
автор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
автор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
автор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
автор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
автор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
автор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
автор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
автор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
автор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
автор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
автор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
автор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
автор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
автор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
автор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
автор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
автор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
автор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
автор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
автор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
автор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
автор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
автор nvk Пн 29 Дек - 8:24

» Салат сытный
автор Ромашка Пн 22 Дек - 23:26

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

 Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
vinochek
Второй зам. ГЛАВНОЙ
avatar



СообщениеТема: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Вс 29 Июн - 16:24

Я очень люблю сотэ. Решила приготовить в скороварке. Результат меня порадовал.
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры
перец болгарский
лук
морковь
соль
смесь перцев
душистый перец горошком
лавровый лист
зелень
чеснок

Приготовление
Все (кроме зелени и чеснока) нарезаем небольшими квадратиками, складываем в кастрюльку, добавляем специи и ставим на 20 минут на режим Суп/тушение.
Когда готово, добавляем мелконарезанную зелень и выдавливаем чеснок.
Приятного аппетита!

PS Я одну баночку закатала сразу))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ромашка
Повар
avatar


СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Вс 29 Июн - 20:34

Жень, а как ты закрываешь? Горячим в стерилизованную банку? А уксуса сколько?

__________
Умение не придавать значения - ещё ценнее, чем уметь прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже успели придать значение.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
vinochek
Второй зам. ГЛАВНОЙ
avatar


СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Вс 29 Июн - 20:53

я без уксуса закрываю. Просто горячим в стерилизованную банку.

всегда так остатки закрываю)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ромашка
Повар
avatar


СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Пн 30 Июн - 20:27

Без уксуса? А потом еще стерилизуешь или прям так стоит? Ты хранишь в подвале, наверное. Я то в квартире и у меня теплая квартира.

__________
Умение не придавать значения - ещё ценнее, чем уметь прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже успели придать значение.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
vinochek
Второй зам. ГЛАВНОЙ
avatar


СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Пн 30 Июн - 23:12

ничего не добавляю. Просто в банку все горяченьким и усе. Храню в доме, у меня сейчас ванная временной кладовкой подрабатывает. Там теплый пол. Все стоит на полочках, которые в свою очередь стоят на полу.
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Ср 9 Июл - 17:53

Жень. Я такую делаю постоянно в мультиварке. Вот буквально в понедельник сделала когда стол готовила к дню рождения! Главное сижу и думаю, закатаю рулетики из баклажан с орехами. Спецом купила длинные баклажаны, а тут твой рецептик. Во думаю, фекла. Возиться с рулетиками, давай лучше все брошу в мультю и сделаю сотэ. Единственное я не добавляю морковку. Хочу сказать первым на столе улетело именно сотэ.
Так что тебе спасибо от всего коллектива кумовьев и кум за напоминание вкуснищи!

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
vinochek
Второй зам. ГЛАВНОЙ
avatar


СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Ср 9 Июл - 17:58

nvk пишет:
Так что тебе спасибо от всего коллектива кумовьев и кум за напоминание вкуснищи!
 holy simplicity
Вернуться к началу Перейти вниз
Маугли
Младший повар
avatar


СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Пт 11 Июл - 0:29

А у меня родители все пережаривали,очень жирно, но вкусно
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Пт 11 Июл - 16:02

Жень, подсадила я все Севастопольское семейство и окружение на это сотэ.
Сижу и думаю наверное на зиму ближе к сентябрю закатаем?

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
vinochek
Второй зам. ГЛАВНОЙ
avatar


СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Пт 11 Июл - 21:13

а сейчас делаю и одну 0,5 л банку закатываю)
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Пт 11 Июл - 21:34

vinochek пишет:
а сейчас делаю и одну 0,5 л банку закатываю)
Жень, а по какой цене у вас баклажаны сейчас?

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
vinochek
Второй зам. ГЛАВНОЙ
avatar


СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Сб 12 Июл - 21:20

Надя, точно не скажу. Пару дней назад по 30 руб брала. Но дешевеют с каждым днем.
Вернуться к началу Перейти вниз
nvk
ГЛАВНАЯ по кухне
avatar


СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   Сб 12 Июл - 21:24

vinochek пишет:
Пару дней назад по 30 руб брала.
О! Тогда я в Севастополе брала дешевле в прошлое воскресенье.

__________



Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.izba-cooking.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сотэ (баклажановая икра) в Бранд 6060

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Любимые помощницы на кухне.... :: Скороварка-сестричка мультиварки-