Болтаем хозяйничаем, готовим и смеемся. Осваиваем технику и вспоминаем старое. Все о нас и жизни.
 
ФорумГлавнаяЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Ветчинница БЕЛОБОКА
автор Oca Сб 26 Авг - 19:01

» Курица,жареная в скороварке
автор Oca Вт 16 Май - 13:59

» Мультиварки-скороварки (муки выбора).
автор Oca Пт 24 Фев - 9:53

» Пирожные корзиночки
автор Oca Чт 28 Июл - 14:19

» Спец.средства для ПММ
автор Oca Сб 2 Июл - 8:24

» Во саду ли, в огороде Бабушка плясала
автор Oca Ср 25 Май - 18:16

» Салат морковный
автор nvk Вт 5 Апр - 6:30

» И снова Здравствуйте! часть 2
автор Туся Пн 4 Апр - 13:48

» Сделай сам!
автор nvk Чт 3 Мар - 16:46

» А у нас сегодня на столе!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 21:05

» Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей!!!
автор Mamavkube Вс 28 Фев - 20:22

» Маффины с йогуртом
автор vinochek Пт 27 Фев - 10:16

» Тесто для пиццы
автор nvk Пт 27 Фев - 9:51

» Простой салатик из свеклы
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:58

» Почки говяжьи с картошкой
автор Ромашка Вс 22 Фев - 19:43

» Паштет из говяжьего сердца
автор Ромашка Пт 20 Фев - 16:13

» Котлеты из куриных желудков
автор Ромашка Пт 20 Фев - 14:35

» Разные шуточные тесты
автор nvk Пн 16 Фев - 15:07

» Баранья лопатка (Brand 6060)
автор vinochek Вс 1 Фев - 16:06

» Картофельный гамбургер (Princess 115000)
автор vinochek Вс 1 Фев - 14:57

» Творожное печенье с яблоком
автор vinochek Вс 1 Фев - 13:57

» 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
автор vinochek Чт 15 Янв - 11:08

» Художественная гладь - радость глазу.
автор albina1966 Ср 14 Янв - 21:58

» Куриные розочки
автор nvk Пн 12 Янв - 19:39

» Рулетики-конвертики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
автор vinochek Вс 4 Янв - 9:57

» Готовимся к Новому году!
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:44

» Кальмарная закуска
автор Ромашка Пт 2 Янв - 20:29

» Морозильники.
автор Qdesница Ср 31 Дек - 11:46

» Салат "Восторг"
автор nvk Пн 29 Дек - 8:24

» Салат сытный
автор Ромашка Пн 22 Дек - 23:26

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

 Паста "Три кусочека колбаски"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
vinochek
Второй зам. ГЛАВНОЙ
avatar



СообщениеТема: Паста "Три кусочека колбаски"   Пн 13 Окт - 15:48

Вы спросите, почему "Три кусочека колбаски"? Ну все очень просто. Во-первых, было только три вида колбасных изделий. Во-вторых, при готовке напевала песню "Три кусочека колбаски у меня лежали на столе...". В-третьих, кусочЕка так малой повторил. :подмигивать:

Итак, нам понадобятся:
паста (любой вид макаронных изделий) - по количеству человек
помидоры - 3-4 штуки
колбасные изделия (сардельки, колбаса, сосиски, ветчина) - по наличию в холодильнике и по желанию
лук - 1 шт
грибы - по желанию
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец (лучше смесь перцев) - по вкусу
итальянские травы - по вкусу
чеснок - по желанию
пармезан (или другой сыр) - для посыпки по желанию

Варим макаронные изделия. Пока они варятся, нарезаем лук и обжариваем, добавляем нарезанные колбасные изделия. Обжариваем слегка. Добавляем нарезанные кубиками помидоры и грибы ломтиками. Оставляем тушиться минут на 5. Проверяем на наличие жидкости. Если жидкости слишком много, то даем ей выпариться. Но не выпариваем всю. Добавляем соль, перец, травки. Закрываем крышкой и тушим 2-3 минуты. Добавляем слитые и промытые макаронные изделия. Все перемешиваем. Тушим 2-3 минуты и выключаем. Сверху посыпаем тертым пармизаном (можно и другой сыр, но пармезан имеет привкус оригинальный) и зеленью.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Паста "Три кусочека колбаски"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Блюда из круп, бобовых и мучных изделий-